OM Digital Solutions Corporation представила объектив M.Zuiko Digital ED 8-25mm F4.0 PRO. Новинка совместима со стандартом Micro Four Thirds. Диапазон фокусных расстояний 16-50 мм (в 35 мм эквив.) делает его универсальным объективом.

Оптическая конструкция объектива состоит из 16 элементов в 10 группах с набором специальных элементов для подавления аберраций. Он построен по тому же стандарту, что и другие объективы Olympus серии PRO, с защитой от атмосферных воздействий по классу IPX1, морозостойкостью до -10 ° C и фторсодержащим покрытием на переднем элементе для легкой очистки. Среди других функций — настраиваемая кнопка L-Fn и диском ручной фокусировки со шкалой фокусного расстояния. Объектив может фокусироваться на расстоянии до 23 см во всем диапазоне увеличения.

Как и все зум-объективы Olympus серии PRO, объектив 8-25 мм защищен от пыли и влаги.

Olympus M.Zuiko Digital ED 8-25mm F4.0 PRO

Характеристики объектива Olympus M.Zuiko Digital ED 8-25mm F4.0 PRO

Фокусное расстояние8-25 мм
Фокусное расстояние (35 мм)16-50 мм
Оптическая конструкция16 элементов в 10 группах
(1 линза DSA, 2 линзы Aspherical ED, 1 линза Super ED, 1 линза ED, 1 линза Super HR, 1 линза HR, 1 линза HD)
Брызгозащищенный тип / пылезащищенныйПылезащищенная конструкция (стандарта IEC 60529 IPX1)
Система фокусировкиВысокоскоростной автофокус (MSC)
Угол обзора107 градусов — 47 градусов
Минимальное расстояние фокусировки0,23 м (во всем диапазоне увеличения)
Максимальное увеличение изображенияШирокий: 0,07x / теле: 0,21x
Эквивалент 35 мм Макс. увеличение изображенияШирокий: 0,14x / Теле: 0,42x
Минимальный размер поляШирокий: 241,9 x 181,8 мм / телеобъектив: 83,0 x 62,4 мм
Лепестков диафрагмы7 (круглая апертурная диафрагма)
Максимальная диафрагмаF4.0
Минимальная диафрагмаF22
Размер фильтра72 мм
Габаритные размерыДиаметр 77 х 88,5 мм
Масса411 г (без крышки объектива, задней крышки объектива и бленды)

Примеры фотографий сделанных с помощью объектива Olympus M.Zuiko Digital ED 8-25mm F4.0 PRO можно посмотреть по ссылке.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь