Olympus E-P1 Micro Four Thirds

Компания Olympus анонсировала свою первую фотокамеру стандарта Micro Four Thirds, Olympus E-P1. Корпус новой фотокамеры – реплика  классической линейки пленочных фотокамер Olympus “Pen”. Первая модель стандарта Микро 4/3 от Olympus впечатляет компактными размерами, ретро стилем и простотой использования – нисколько не уступая при этом по качеству зеркальным камерам. В  в качестве видоискателя используется большой LCD дисплей и имеется возможность записи кинофильмов в формате HD. В отличие от моделей Panasonic в Olympus E-P1 нет видоискателя и встроенной вспышки, их можно приобрести отдельно.

Olympus e-p1

Olympus e-p1

Olympus e-p1

Спецификация Olympus E-P1

  •  12,3 МП (эффект.) Live MOS сенсор
  • Крепление объектива: Стандарт Micro Four Thirds
  • Корпуса фотокамеры: металл
  •  Ультразвуковой волновой фильтр защиты матрицы от пыли
  • Форматы записываемых изображений: RAW, JPEG, JPEG+RAW
  • Запись видео: AVI Motion JPEG (30 кадров в секунду) максимум 7 мин.)
  • Режим Live View
  • Тип Автофокуса: Контрастный
  • Встроенная стабилизация изображения (сдвиг матрицы)
  • Дисплей: 3″ LCD (230 тыс. пикс)
  • Графический процессор TruePic V
  • Компенсация экспозиции: +/- 3 EV шагом в 1/3, 1/2 или 1EV на выбор
  • Брекетинг экспозиции: 3 кадра шагом в 0.3, 0.5, 0.7 или 1 EV на выбор
  • Брекетинг ISO: 3 кадра шагом в 0.3, 0.7 или 1 EV на выбор
  • Режимы экспозиции: Авто, Программный Авто, Приоритет диафрагмы, Приоритет выдержки, Ручной, Выбор сцены, Art Filter
  • Количество сюжетных программ: 19
  • Чувствительность ISO: Авто, ISO 100 – 6400 / (с шагом в 1/3 или 1 EV)
  • Диапазон выдержки: 1/4000-60 сек.
  • Серийная съемка 3 кадра/сек., максимально 10 кадров в серии для RAW и 12 для JPEG в режиме LN
  • Интерфейсы: слот для SD/SDHC карт памяти, комбинированный видеовыход (NTSC или PAL) и USB выход (USB 2.0 Hi-Speed), HDMI (Mini HDMI type-C)
  • Размеры: 120,5x70x35 мм (без выступающих частей)
  • Вес: 335 г (без объектива)
Предыдущая статья
Следующая статья

Может заинтересовать

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ